Politique de confidentialité

Num•Num BV, BTW BE 0663.642.920, Zonstraat 36, 8670 Koksijde, België, met tout en œuvre pour protéger la vie privée de ses clients. Num-Num s'efforce de présenter des informations correctes et actualisées sur son site web. Toutefois, nous ne pouvons pas garantir que les informations sont correctes au moment où elles sont lues. Num•Num ne peut être tenu responsable des inexactitudes ou omissions sur le site, ni des conséquences découlant de ces inexactitudes. Si vous trouvez des inexactitudes ou des informations incorrectes sur ce site web, nous vous encourageons à envoyer un e-mail à hallo@numnum.be.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, les logos, les dessins, les données, les noms de produits ou de sociétés, les textes, les images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à Num•Num ou à des tiers habilités.

Traitement des données

Num•Num BV déclare qu'elle s'efforcera à tout moment d'agir conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel et au règlement de l'UE de 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel sur la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE (GDPR).

Num•Num BV utilise vos données pour:

  • Création d'un compte et signature de la présente convention
  • Fournir des services par l'intermédiaire de l'application en ligne Num•Num
  • Fournir un soutien pour l'utilisation de nos services
  • Envoyer les factures et réclamer les paiements
  • Envoi de marketing et de publicité, de mises à jour et d'offres promotionnelles de la part de Num•Num BV
  • Optimiser et gérer la qualité de notre site web et de notre application en ligne
  • Générer des statistiques sur l'utilisation de notre application en ligne et de notre site web, afin d'optimiser nos services.

Les utilisateurs peuvent à tout moment consulter et modifier leurs propres données d'utilisateur sur www.numnum.be.

Num•Num BV s'engage à sécuriser les données personnelles d'une manière physique, technologique et organisationnelle appropriée afin d'éviter toute utilisation abusive, perte, altération ou accès non autorisé de vos données.

Durée de stockage

Num•Num BV ne conservera pas les données personnelles de l'utilisateur plus longtemps que nécessaire, à moins qu'une période de conservation plus longue ne soit requise ou justifiée par des dispositions légales.

Droits de nos utilisateurs

En tant qu'utilisateur, vous pouvez invoquer vos droits en matière de confidentialité à tout moment en nous contactant à l'adresse help@numnum.be. Ces droits comprennent

  • Droit d'accès à vos données
  • Droit de rectification et de modification de vos données
  • Droit à la suppression de vos données. Voir également l'article 8.5.
  • Droit à ce que vos données ne soient plus traitées
  • Droit au transfert de vos données
  • Droit d'opposition au traitement de vos données

Limitation de la responsabilité

Les informations figurant sur le site web sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l'utilisateur.

Num•Num s'efforce de faire en sorte que les informations fournies soient complètes, correctes, précises et à jour. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent apparaître dans les informations fournies. Si les informations fournies contiennent des erreurs ou si certaines informations sur ou via le site sont indisponibles, Num-Num mettra tout en œuvre pour rectifier la situation dans les meilleurs délais.

Num•Num ne peut être tenue responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation des informations de ce site. Si vous constatez des inexactitudes dans les informations fournies par le site, veuillez contacter l'administrateur du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis ni notification. Num-Num ne donne aucune garantie quant au bon fonctionnement du site et ne peut en aucun cas être tenu responsable d'un dysfonctionnement ou d'une (non)disponibilité temporaire du site ou de toute forme de dommage, direct ou indirect, pouvant résulter de l'accès au site ou de son utilisation.

Num•Num ne peut en aucun cas être tenu pour responsable à l'égard de quiconque, de manière directe ou indirecte, particulière ou autre, des dommages causés par l'utilisation de ce site ou de tout autre, notamment du fait de liens ou d'hyperliens, y compris, sans limitation, toutes pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données du système informatique, aux équipements, logiciels ou autres de l'utilisateur.

Le site web peut contenir des hyperliens vers des sites ou des pages de tiers, ou y faire indirectement référence. Le placement de liens vers ces sites ou pages n'implique en aucun cas une approbation implicite de leur contenu.

Num•Num déclare expressément n'avoir aucun contrôle sur le contenu ou les autres caractéristiques de ces sites web et ne peut, en aucun cas, être tenu responsable de leur contenu ou de leurs caractéristiques ou de toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents

Ce site est régi par le droit belge. En cas de litige, seuls les tribunaux de l'arrondissement de R.P.R. Bruges sont compétents.

Politique de confidentialité

Num•Num attache de l'importance à votre vie privée. Bien que la plupart des informations de ce site soient disponibles sans qu'il soit nécessaire de fournir des détails personnels, il est possible que l'utilisateur soit invité à fournir des informations personnelles. Ces informations ne seront utilisées que dans le cadre de la gestion de notre clientèle. L'utilisateur peut, gratuitement et sur demande, toujours s'opposer à l'utilisation de ses données à des fins de marketing direct. Pour ce faire, il doit s'adresser à Num-Num, Zonstraat 36, 8670 Koksijde ou via hallo@numnum.be. Vos données personnelles ne seront jamais transmises à des tiers.

Conformément à la loi sur le traitement des données à caractère personnel du 08/12/1992, l'utilisateur dispose d'un droit légal de consultation et éventuellement de correction de ses données personnelles. Pour autant que vous fournissiez une preuve d'identité (copie de votre carte d'identité), vous pouvez demander gratuitement un rapport écrit, daté et signé à Num-Num, Zonstraat 36, 8670 Koksijde ou via hallo@numnum.be, concernant vos données personnelles. Si nécessaire, vous pouvez également demander la correction des données qui sont incorrectes, incomplètes ou non pertinentes.

Num•Num peut recueillir des données anonymes ou agrégées de nature non personnelle, telles que le type de navigateur ou l'adresse IP, le système d'exploitation que vous utilisez ou le nom de domaine du site web à partir duquel vous êtes arrivé sur notre site web, ou par lequel vous le quittez. Cela nous permet d'optimiser en permanence notre site web pour les utilisateurs.

Cookies

Le site web numnum.be et la plate-forme app.numnum.be utilisent des cookies lorsque vous visitez ces sites web. Une distinction est faite entre les cookies techniques qui sont nécessaires au fonctionnement de l'application et les cookies marketing qui sont utilisés pour suivre les visiteurs du site web et de la plateforme.

Cookies techniques

Les cookies techniques sont des cookies qui sont nécessaires pour fournir toutes les fonctionnalités nécessaires sur le plan technique.

  • NNSID: Ce cookie est utilisé pour garantir que vous pouvez être identifié de manière unique lors d'une seule visite du site web et de la plate-forme. Cela permet d'enregistrer, entre autres, l'utilisateur avec lequel vous êtes connecté et l'entreprise dans laquelle vous travaillez.
  • _NN_last_user: Ce cookie est utilisé pour renseigner le dernier utilisateur utilisé pour se connecter au système dans le champ de l'adresse e-mail de la page de connexion.
  • _NN_cookies_dismissed: Ce cookie est utilisé pour enregistrer que vous avez consenti à l'utilisation de cookies sur le site web et dans la plateforme.
  • Les cookies se terminant par _sort: Ces cookies sont utilisés pour enregistrer vos préférences locales en matière de colonnes de tri dans une vue de liste particulière.
  • Les cookies se terminant par _sort_order: Ces cookies sont utilisés pour enregistrer votre préférence locale en matière d'ordre de tri dans une vue de liste particulière.
  • Les cookies se terminant par _date_filter: Ces cookies sont utilisés pour enregistrer votre préférence de sélection de date locale dans une vue de liste particulière.
  • Les cookies se terminant par _search: Ces cookies sont utilisés pour enregistrer le dernier terme de recherche utilisé dans une liste particulière.

Google Analytics cookies

Nous utilisons les cookies de Google Analytics pour collecter des données sur vos sessions sur notre site web. Pour plus d'informations sur le fonctionnement de ces cookies, veuillez consulter la politique de Google en matière de cookies et de confidentialité.

  • _GA: Ce cookie est utilisé conjointement avec le cookie _GID pour garantir que vous puissiez être identifié de manière unique.
  • _GID: Ce cookie est utilisé conjointement avec le cookie _GA pour garantir que vous puissiez être identifié de manière unique.
  • _UTMA: Ce cookie garde la trace du nombre de fois que vous avez visité le site web.
  • _UTMZ: Ce cookie est utilisé pour savoir comment vous êtes arrivé sur notre site web.

Facebook cookies

Nous utilisons des cookies Facebook pour optimiser nos campagnes publicitaires sur Facebook.

  • _fbp: Ce cookie est utilisé pour vous identifier de manière unique lorsque vous visitez notre site web via Facebook.

Contacter Num•Num

Num•Num peut être contacté à l'adresse suivante:
Num•Num BV
Zonstraat 36, 8670 Koksijde, België
Par telephone: +32 477 34 89 15
Par courriel: hallo@numnum.be